vendredi 18 janvier 2013

Corolle - 00234 - Babicorolle - Babipouce Rayé Rose (collection 2012)

Corolle - 00234 - Babicorolle - Babipouce Rayé Rose (collection 2012)

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Corolle - 00234 - Babicorolle - Babipouce Rayé Rose (collection 2012) - Babipouce rayé rose Premier poupon de 28 cm, il est un grand classique de Corolle. Il est doux et léger avec son visage en vinyle souple. Le bonnet pointu permet d'être facilement attrapé. Sa couleur pastel rose et son touché velour rassureront bébé par sa douceur et sa tendresse. Entièrement lavable en machine et testés pour une sécurité optimale. Idéal comme cadeau de naissance ! Taille : 28 cm.

Les Babipouces de Corolle

Gamme



Ils mesurent 28cm, et ils ont un corps bien rembourré qui donne envie de les serrer contre soi.

Ils existent dans différentes couleurs pour que chacun puisse trouver le doudou de ses rêves : Bonbon Fleurs, Cassis, C iel, Rayé Rose, ou encore Grenadine !

Le Babipouce Activités dispose d’un boitier amovible, qui fait de la lumière et de la musique pour aider votre enfant à s’endormir.

Ils sont à offrir dès la naissance et deviendront vite les doudous préférés de votre enfant !




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  • Descriptif produit : C'est le premier vrai poupon.
    Il est tout doux et tout léger, tout mignon avec son visage en vinyle souple.
    Le bonnet pointu, permet d'être facilement attrapé.
    Idéal comme cadeau de naissance
    Entièrement lavable en machine et méticuleusement testés pour une sécurité optimale.
  • Age Minimum: Dès la naissance
  • Matière : visage et mains en vinyle, corps en tissu velours

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Focaccia de pommes de terre aux oignons caramélisés, olives noires, et Rosemary

Portions: Temps 12Prep: 2 h 15 Heure minsCook: 20 minutes
L'ajout de pommes de terre à la pâte crée un très tendre focaccia avec une croûte croustillante.

ingrédients:
1 grosse patate, pelées et coupées en dés
4 tasses de farine tout usage
2 1/2 cuillères à thé de levure sèche active instantanée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cc de sel
De l'eau tiède
garniture:
Pour 4 Moyen gros oignons sucrés, pelées et tranchées finement
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
20 savoureuses olives noires dénoyautées et coupées en deux
2 cuillères à café de romarin frais haché
Gros sel de mer
Extra Virgin Olive Oil

Mode d'emploi:
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée jusqu'à tendreté, puis les égoutter et réduire en purée.
Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, l'huile, la levure, les pommes de terre en purée, et le sel, puis ajoutez juste assez d'eau chaude pour créer une pâte. Je commence avec une tasse d'eau, et ajouter de plus que nécessaire jusqu'à ce que les ingrédients sont réunis comme une pâte en vrac.
Dump de la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à consistance lisse et brillant, en ajoutant un peu de farine supplémentaire si nécessaire pour empêcher la pâte d'être trop collante.
Placer la pâte dans un bol légèrement huilé et couvrir d'une pellicule plastique.
Placez le bol dans un endroit chaud dans la cuisine, et laisser lever jusqu'au double du volume, environ 1 heure.
Alors que la pâte lève, faire chauffer l'huile dans une poêle à fond épais, puis ajouter les oignons.
Faire cuire les oignons à feu moyen-doux, en remuant souvent pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la lumière dorée.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Huilez légèrement une plaque à pâtisserie de grande taille (13 X 11 pouces) et appuyez sur la pâte pour s'adapter.
Scatter les oignons, olives, romarin, sel de mer et uniformément sur le dessus, puis arroser généreusement d'huile d'olive.
Laisser reposer la focaccia 30 minutes, puis cuire jusqu'à coloration dorée, environ 20 à 25 minutes.
Refroidir à température ambiante avant de trancher.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/potato-focaccia-with-caramelized-onion-black-olives-rosemary/



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